• 版块
偶偶手机客户端

• 16回复

针织面料触感好还是tenjin?个人认为是tenjin。tenjin给人的感觉是皮肤,针织给人的感觉是袜子。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线suarez1111

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-08-09 12:42
— 本帖被 偶偶 从 足球鞋交流 移动到本区(2018-08-09) —
针织面料触感好还是tenjin?
个人认为是tenjin。tenjin给人的感觉是皮肤,针织给人的感觉是袜子。
另外,刺客12顶级鞋面是针织,刺客11顶级鞋面是tenjin。12的鞋面比11的硬,触感上11要来的更好。不知道有老哥同意我的观点吗?

内容来自偶偶iPhone手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-09 14:18
在线nanaogura

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-09 14:27
Re:针织面料触感好还是tenjin?个人认为是tenjin。tenjin给人的感觉是皮肤,针织给人的感觉是袜子。
存点新号,以备后用
今天这波注册了不少

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-09 15:21
我挺同意的,穿过普通sf4以及稍微硬一点的闪银sf4,还有面料微厚的sf5,sf6没试过不过听说刚开始比较硬,都不如mv10,mv11和mv8轻薄,尤其是sf5,简直就是粗布,个人感觉mv8顶级的tenjin是最柔软的,皮袜子的感觉。

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-09 20:51
回复德啦克斯勒的帖子
德啦克斯勒:我挺同意的,穿过普通sf4以及稍微硬一点的闪银sf4,还有面料微厚的sf5,sf6没试过不过听说刚开始比较硬,都不如mv10,mv11和mv8轻薄,尤其是sf5,简直就是粗布,个人感觉mv8顶级的tenjin是最柔软的,皮袜子的感觉。 (2018-08-09 15:21) 

SF6刚开始是硬的,踢久之后也不会软多少。我特别在意触感。所以把SF6出了,屯了好几双MV11。SF4我朋友有,触感就是比不上MV10。但是MV10触感比不上水星和火配色MV11。 我想找一双触感好的球鞋,但是不能是袋鼠皮,因为袋鼠皮的包裹感不行,所以只有屯MV11了

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-10 08:11
不知道楼上有几位怎么对tejin那么看低,针织面料出现以来,sf4,sf6,ace primnit几乎可以算是针织面料触感的顶峰,但触感上绝对不至于能把优秀的tejin甩开明显距离,两者在一个档次上,更青睐哪种,完全是看玩家的个人喜好。
职业球员不是傻子,针织本身有立体飞织技术加成,包裹性就优于pu战靴,如果触感还明显比pu(这里就说tejin)好,那为啥穿顶级pu鞋的还那么多。

离线asd772889

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-10 11:54
回复mikk的帖子
mikk:不知道楼上有几位怎么对tejin那么看低,针织面料出现以来,sf4,sf6,ace primnit几乎可以算是针织面料触感的顶峰,但触感上绝对不至于能把优秀的tejin甩开明显距离,两者在一个档次上,更青睐哪种,完全是看玩家的个人喜好。
职业球员不是傻子,针织本身有立体飞织技术加成,包裹 .. (2018-08-10 08:11) 

目前个人最喜欢的耐克面料还是Tenjin。轻,薄,触感好,有一定延展性(可以贴合脚型),针织面料的话,sf4 sf6我都穿过,目前针织面料触感还是逊于tenjin,而且没有tenjin那个薄,sf6还是有点厚,硬,硬的话不好贴合脚型还影响触感,但是sf6的针织有个优点是弹,放大脚很爽

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-10 12:08
回复mikk的帖子
mikk:不知道楼上有几位怎么对tejin那么看低,针织面料出现以来,sf4,sf6,ace primnit几乎可以算是针织面料触感的顶峰,但触感上绝对不至于能把优秀的tejin甩开明显距离,两者在一个档次上,更青睐哪种,完全是看玩家的个人喜好。
职业球员不是傻子,针织本身有立体飞织技术加成,包裹 .. (2018-08-10 08:11) 

对的。
我SF6都实战30-40场了,依旧觉得触感一般。之后换了MV11,触感比SF6好,但是包裹感比不上SF6。不过鞋子没有完美,为了触感我可以牺牲包裹感。
我抛出这个问题,不是需要每一个人都赞同,只是看看有没有人和我有相同感受。
刺客12没有tenjin,不知道刺客13有没有。反正先屯着没错。
tenjin触感介于针织和袋鼠皮之间,包裹感也介于袋鼠皮和针织之间。非常喜欢

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-10 19:24
回复suarez1111的帖子
suarez1111:对的。
我SF6都实战30-40场了,依旧觉得触感一般。之后换了MV11,触感比SF6好,但是包裹感比不上SF6。不过鞋子没有完美,为了触感我可以牺牲包裹感。
我抛出这个问题,不是需要每一个人都赞同,只是看看有没有人和我有相同感受。
刺客12没有tenjin,不知道刺客13有没有。反正先屯 .. (2018-08-10 12:08) 

其实现在还有很多人怀念刺客六七八代的glide tf,就是因为那轻薄、柔软的触感,(尽管还不是顶级)耐克现在的顶级、超顶级根本不敢出轻薄触感好的tejin tf,估计就是怕分流太多针织的销量

在线oreooreo1984
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-11 00:42
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个