• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

刺客12开槽,由于当时在某宝上磨钉没有开槽,有点打滑,手动开槽。???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客12开槽,由于当时在某宝上磨钉没有开槽,有点打滑,手动开槽。???
      刺客12开槽,由于当时在某宝上磨钉没有开槽,有点打滑,手动开槽。???刺客12开槽,由于当时在某宝上磨钉没有开槽,有点打滑,手动开槽。???

技术不错
      磨完
      好手艺。我看之前偶总发的福利贴,DON磨的鞋钉好像就没有开槽的哦,不知道会不会打滑?
    • 哈哈喜欢正常的天气应该不会,下雨天嘿嘿嘿
      拉黑 6年前 电脑端回复
      磨什么钉...我12FG上垃圾人草也没事
    • 哈哈喜欢膝盖重要啊
      lv.2
      老哥在谁家磨的啊
    • 哈哈喜欢某宝,鞋狂
      期待lz全方位感受
    • 哈哈喜欢周末去感受一下
      lv.4
      要是我的话,槽会开更深更宽一点
    • 哈哈喜欢第一次切,不敢切深了,怕翻车??
      漂亮
      我觉得开槽不是好办法。接触面积还是太大了。 好方法应该是减小钉子的横截面。看我之前的帖子吧。
    • 哈哈喜欢很好的注意 ,我也想过,但这Nike的ag p太细了,不好整。我觉得圆钉也有分散力的作用,更容易插进草里的橡胶层。
      开完槽,下地了吗,怎么样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部