• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3630
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3630

猎鹰18+ tf,今天实战。先说优点:中底很结实,不变形,蹬地有力;包裹很好,触感很好,不厚不薄

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰18+ tf,今天实战。
      猎鹰18+ tf,今天实战。先说优点:中底很结实,不变形,蹬地有力;包裹很好,触感很好,不厚不薄

先说优点:
      中底很结实,不变形,蹬地有力;
      包裹很好,触感很好,不厚不薄,发力反馈很舒服。
      减震一流,不硬不软。
      后跟锁定挺稳,脚踝包裹挺紧。

缺点:
      虽然包裹很好,但是刚上场后第一次变向时候,脚就在鞋仓里头就打滑了。然后心里头就有点别扭了,要变向的时候就不是那么放松自如了。

袜子讲究
      lv.2
      所以还是喜欢有鞋带的
      老哥你这是在袜子上缠了几圈胶布吗…这么做你确定不影响袜子的性能吗……
    • 还我漂漂拳我缠的是白贴布,固定脚踝,防止受伤滴。白贴布不打滑
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我的右脚也打滑。18+
      对无鞋带信心不足啊,还得看自己的脚型,实战后才知道。
      有点赌石的感觉。
      楼主能说一下你缠的胶布是啥样的?效果如何
    • 还我漂漂拳我缠的是白贴布,固定脚踝的。
      一,换鞋垫,这是标配,目前从出厂配的鞋垫来说,防滑还真比不上偶偶。
      二,不确定你之前长穿哪种钉,反正我的感觉tf不是很适合哪种急转变向,草稍微不适合,就是一个趔趄。说实话如果不是体重大,以传球为主的踢法,还是建议上AG,或彪马的MG,草好上FG。个人建议,仅供参考。
    • 还我漂漂拳昨晚已经买了一双偶偶鞋垫咯。一直穿tf钉,很少穿ag钉。我们这边比赛和场地条件限制只能穿tf钉。其实这双鞋抓地还是可以的,我指的打滑只有脚在鞋仓里打滑
    • 林號又体重大在人草上AG·MG·FG·你就等着膝盖一点点出现问题吧··这种钉还是上天然草·人草一定要上TF带减震的··除非你现在才20岁·30岁后还想踢球就乖乖上有减震的TF
      lv.2
      去年我最失望的一款TF。
      个人观点,LZ勿怪。
    • 毛罗可否细说,个人认为一款鞋的评测贴,最有价值的就是吐槽的点,对想买的人有用,
    • 还我漂漂拳从我的感觉来说,如果能有效控制脚在鞋仓内的打滑问题。这是我穿过最满意的一款鞋了
      猎18的鞋领依然差评
      要不是因为重量和无鞋带我也入了,入了两双18.1ag

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部