• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1383
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1383

还是下手了 鞋面有点硬 不偏码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.4

还是下手了 鞋面有点硬 不偏码 周日下地感受一下
      还是下手了 鞋面有点硬 不偏码还是下手了 鞋面有点硬 不偏码还是下手了 鞋面有点硬 不偏码还是下手了 鞋面有点硬 不偏码还是下手了 鞋面有点硬 不偏码还是下手了 鞋面有点硬 不偏码还是下手了 鞋面有点硬 不偏码还是下手了 鞋面有点硬 不偏码

鞋型看着不错
    • alanli赞的 喜欢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      实战开篇评测
      还是喜欢波产吧
    • alanli哈哈 海宾你来了
      楼主可以给出脚型数据,上脚感觉给各位参考下嘛~
    • alanli42码 JP260 鞋子JP265
      lv.1
      首发配色都是波产吗
    • alanli应该是的
      lv.1
      这个颜色很好看 虽然不是很惊艳 但是很耐看 越看越喜欢
      宽吗?我穿x18+还感觉宽的脚
      lv.8
      总版
      码数怎么选 楼主给点之前穿过的合适的款的码数 穿这款的码数,大家参考一下
    • alanli买大半码就可以了
      lv.0
      我试穿过觉得鞋面一点也不硬啊
    • yyxzk除了红色区域

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部