• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求助!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 求助!现在天气炎热,踢一会球袜子就会被腿上流下的汗浸湿,然后鞋里开始进水,就像踩到水坑里一样的效果,有没有出现相同情况的朋友?你们怎么解决的呢?求助!求助!求助!求助!求助!

偶偶束套,把腿包起来,排汗
    • 会飞的胖叔6不喜欢小腿被束缚的感觉。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个排汗能力有点强
    • 会飞的胖叔6现在天气热啊。。
      看着吓人这流汗程度
    • 会飞的胖叔6天气太热
      这个汗有点多啊、、
    • 会飞的胖叔6天气热的原因。
      天气热就不要踢了呗 这不就没汗了
    • 会飞的胖叔6克服一切困难都要踢球。。
      我腿倒没那么容易出汗,就是身上汗特别多,一下球衣就湿透了,每次都要带个两件去
    • 会飞的胖叔6这天气我踢完球就跟穿着衣服跳水里没有区别。。汗是真多。
      lv.1
      哥们有点气虚啊。多补补山药
    • luochuanfans真的是虚啊?那我感觉我也要吃山药了……哈哈哈
    • 会飞的胖叔6啊?身体状况上别的没出现什么问题,但是你这么一说真还有一定道理。。
      lv.4
      汗为心之液,汗多则体虚!多吃点人参补补,哈哈!我广州土著都表示没你多汗
    • 会飞的胖叔6好吧。。
      和你完全一样,鞋里反出来的水把鞋面都泡湿了。也在想解决办法
    • 会飞的胖叔6昨天实在受不了了,穿了长袜吸汗,好多了。
      长袜啊,长袜就不会有这个问题。如果有,那可能就是体质问题了,兄弟。
    • 会飞的胖叔6不喜欢小腿被包裹呢,昨天踢球没法了穿了长袜没事了就。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部