• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

SF5   为了大足赛买的tf.  我一直没适应,感觉鞋面太硬,有点儿板脚,鞋领影响脚腕灵活性,求指点!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • SF5   为了大足赛买的tf.  我一直没适应,感觉鞋面太硬,有点儿板脚,鞋领影响脚腕灵活性,求指点!SF5   为了大足赛买的tf.  我一直没适应,感觉鞋面太硬,有点儿板脚,鞋领影响脚腕灵活性,求指点!SF5   为了大足赛买的tf.  我一直没适应,感觉鞋面太硬,有点儿板脚,鞋领影响脚腕灵活性,求指点!

大版主
      lv.5
      试一下薄袜子和薄鞋垫,看看有没有改善
    • 九号球衣我现在穿的是nike薄款球袜,偶能鞋垫
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      不适应就换鞋啵。。。
    • 九号球衣可惜了
      lv.5
      这是我穿过最差的tf....还不如中端,和fg完全不是一个概念
    • 九号球衣对啊
      TF刺客已经不能叫刺客了
    • 九号球衣失去了精髓
      lv.4
      sf4与sf6的超顶tf都不错,触感尤其出色,兄弟你确实买到了最不适合自己的那双,这鞋除了射门真没啥优点了
    • 九号球衣当时6还没出呢,4买不到
      lv.3
      试试传7
      sf5需要暖开的 开了以后打门爽的一批
    • 九号球衣打门感觉不存,四场比赛打进两个世界波
      11刺客必须暖出来,10场以后再看
    • 九号球衣超过10场了,还是有点儿紧,是不是我脚宽的原因

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部