• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

有没有人和我一样觉得MV10在启动和加速上比SF4更好?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 这里我先说一下,昨天我拿了一双蓝钻MV10,一双液态金属SF4,左右脚各穿一只鞋,然后在我们学校的渣人草测试了一下,我感觉MV10好像启动,加速更胜一筹,原因可能是前脚掌钉子MV10貌似更长(手动测量MV10比SF4前掌钉子长了1-2mm左右),加速明显感觉到MV10扎的更稳更深,蹬出去更有力,虽说SF4碳板大底更加硬,但不知道何种原理,总感觉其实钉子的长度对加速,启动的影响可能更大有没有人和我一样觉得MV10在启动和加速上比SF4更好?有没有人和我一样觉得MV10在启动和加速上比SF4更好?

可你左右脚的力量也不一样大吧,肯定有区别。
    • asd772889好的,提醒的是,我再试试看
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      两个原因:
      1)左右脚的力量不均衡,所以会感觉弱势脚差一些。
      2)SF4的鞋帮关系:新鞋偏硬,在脚底反馈力量传输过程,以及脚踝动作过程中,会有一点损失。
    • asd772889有道理,第二个我再好好感受一下,谢了
      我跟楼主的感觉相反,mv10的大底相较sf4的碳底偏软一些,且sf4的鞋钉比mv10更细,感觉启动更暴力,我穿的都是fg。
    • asd772889Fg不太了解,场地不好,不太敢上,问一下为什么要上刺客10的fg呢?刺客11 12的fg应该更暴力,会不会是刺客10的fg在人草上更友好
      lv.1
      fg的话,鞋钉sf4的比mv10长一点点
      lv.1
      两双AG都有,风格不同的两种鞋!
      MV10更灵活启动变向更快,适合边路突破。
      SF4稳定性更好传球精准,启动变向不如MV10但性能更全面,适合组织型中场!
    • asd772889老哥精辟,我下午特地去球场测试了一下,我感觉启动快还得mv10,可能钉子长好启动,mv10变向也更灵活,适合边路,sf4高速跑动的时候弹力惊人,我们一般踢11人制,打中场的时候经常需要长传,长传的时候特别磨损钉子,心疼。。。
      感受相反
    • asd772889可能和场地也有关系
      lv.3
      VIP
      SF4的鞋底回弹力就比MV10好多了,启动有加成
    • asd772889可能跟场地也有关系吧,图一这个场地不错,稍微启动跑了几步就感觉到碳素大底惊人回弹了,图二的渣场就是我今天测试的场地,sf4碳素大底回弹高速跑动中才感觉出来,启动的时候没什么感觉,相比启动的时候,mv10前掌最前面的几颗钉子明显感觉提供了很好的推力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部