• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3627
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3627

迟到的生日礼物…1998-2018,跨越20年终于等到你。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 迟到的生日礼物...
      1998-2018,跨越20年终于等到你。
      迟到的生日礼物…1998-2018,跨越20年终于等到你。

lv.3
      牛逼
    • situwenbin哈哈谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      过了那只能祝有生的日子天天快乐!
    • situwenbin哈哈哈哈
      请问是复刻吗?
    • situwenbinTF元年!
      lv.5
      一张图,无需任何言语。B格爆了所有鞋(量产)。没看错,是所有。
    • situwenbin谢谢!老哥这评价太高了
      lv.3
      我操 TF!???!?!?!?!
    • situwenbin似地!哈哈
      lv.2
      这成色简直啦...赞,多拍几张,然后下地
      lv.0
      记得电视里看98法国世界杯,裁判有穿这款,只是配色部分红色换成了蓝色,天足鬼脸历历在目。
      加入偶偶第一条留言送给你
      lv.4
      日雅的那双吗?
    • situwenbin日雅?
      lv.0
      骚到原地爆炸💥

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部