• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

一直想买猎鹰tf顶级无鞋带款,但有个顾忌,担心这款无鞋带的球鞋,在做急停急转时

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 一直想买猎鹰tf顶级无鞋带款,但有个顾忌,担心这款无鞋带的球鞋,在做急停急转时,脚会在鞋内晃动,因为之前买的超顶ace17博格巴款就出现这个问题!所以想在此问问,猎鹰tf超顶无鞋带款使用过的球友,这款会晃吗?一直想买猎鹰tf顶级无鞋带款,但有个顾忌,担心这款无鞋带的球鞋,在做急停急转时

我瘦脚,会…
    • 234979949哦哦,好的谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      确实会
    • 234979949好的,谢谢
      lv.2
      可以换ouou鞋垫试试
    • 234979949好的
      偶尔会有
    • 234979949好的
      换了偶偶鞋垫,会好很多,基本不会出现晃的现象
    • 234979949好的,谢谢哥
      lv.4
      既然之前出现过这种情况,不如买个18.1了,有个鞋带安心点
    • 23497994918.1没有出tf
      我有一双,换完鞋垫无压力了。
    • 234979949好的?
      我是加了个鞋垫进去 之前穿的17+tf
    • 234979949好的?
    • 北卡喷老兄你是17+ tf 晃所以加了偶偶鞋垫嘛?我刚到手一双17+…
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      可以打孔穿鞋带。
      屠龙脚一枚,猎鹰18+tf nemeziz 17+tf没有晃动的可能。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部