• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

请教下大咖们,猎鹰18+穿上后脚踝处感觉没那么稳当,有解决方法吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

请教下大咖们,猎鹰18+穿上后脚踝处感觉没那么稳当,有解决方法吗?之前买了双18.1,感觉很赞,勾起了买18+的欲望,结果入了后穿着感觉跟18.1相比,脚踝处感觉有点松,有好的解决方法吗?自己打鞋带孔能改善吗?

是不是买大了兄弟
    • lpdhxy没买大,我18.1穿的255,18+也是255,长度也一样,前脚掌也撑的比较满,就是脚踝那个部位相较18.1感觉不是很稳定
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我换了偶偶厚垫,加了赞斯特护踝。。。终于感觉稳当了,增加了点安全感。第一次穿的时候,稍微发力,后跟直接飞出去了
    • lpdhxy嗯,刚下单了双标准垫,看看能不能改善了,我18.1垫的薄垫
      奇怪了 如果松的话加个护踝试试,正常无鞋带的包裹性应该不会这么差的
    • lpdhxy扎吉买的,感觉不能有假,倒也不是说松,主要有18.1的对比,就感觉脚踝和后跟那个地方不是那么扎实,担心跑动变向的时候会变形影响做动作和受伤,刚买了副偶能标准垫,之前18.1垫的是薄垫,看看能不能改善,不行只能把鞋子退掉了。还有要是自己打鞋带孔能不能改善呢
      我脚踝很粗。。所以完全没碰到这样的问题。。。。
    • lpdhxy我觉得可能是我脚踝瘦的原因,但是18.1没这个感觉,难道是因为鞋带?18+和18.1内部构造和材料都一样的吧
      咋俩一样。但是我只出现在右脚。我的解决办法是右脚穿2双袜子
    • lpdhxy我要是穿两双袜子,估计就压大脚趾了,考虑了下,决定退掉了,果然最好的不一定是最适合自己的
      lv.1
      还是有鞋带稳当
      lv.0
      阿迪有些鞋子脚踝处包裹性真的挺差,比如ace系列,比耐克差很多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部