• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

心爱的大香蕉到了有老哥帮我看一下有歪底吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

心爱的大香蕉到了
      有老哥帮我看一下有歪底吗?
      心爱的大香蕉到了有老哥帮我看一下有歪底吗?心爱的大香蕉到了有老哥帮我看一下有歪底吗?心爱的大香蕉到了有老哥帮我看一下有歪底吗?

lv.4
      左脚歪了点……
    • 6skr歪底会怎样 容易开胶还是对脚不好?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      左脚歪了

skr skr skr
    • 6skr哇 难受
    • 6skr是左边还是左脚
    • 6skr老哥 歪的很严重吗
      lv.0
      右脚
      lv.0
      左脚
      这个很好了,恭喜。
    • 6skr是吗 我还是很慌的?谢谢老哥
      什么是歪底
    • 6skr这得问圈内大神 我也不会看害怕这种情况就发上来问了
    • 弹指惊雷就是分离式大底的后跟没有贴合的很正 多少会有一些歪,论坛俗称歪把子
      以前掌正中的钉做基准,用尺子量一下就知道偏多少了
    • 6skr量到哪里啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部