• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

刺客10 vapor女足配色入手

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

最近半月网上流出了一部分市售女足配色的mv10和sf4,当时sf4某宝刚上没买,过几天瞬间加价了,罢了罢了,还是入手mv10吧,实战极品,穿过不少系列了,mv10比较适合自己,咬牙买了,

女足这个之前有兄弟已经在论坛里晒过sf4了,实物比照片还好看,渐变色,如果有国足那套番茄炒蛋的客场球衣,这简直是绝配,我vapor10都是穿jp260的,欧码41,这双女足配色是欧码41,对应jp265,按照欧码选择尺码即可,这双是国产串9,我之前有两双vapor,一双是液态的波产串9,另外一双是国产的狼灰,我特意对比了鞋垫,三双长度基本是一致的,虽然对比鞋垫宽窄度是一样的,

但实际穿着感受,女足这双是最窄的,几种配色的超纤面料柔软度也不一样,液态是最软的,狼灰和女足配色差别不大,我之前买过一双sf4的波产串9彩虹配色,面料最硬,其他配色没接触过就不知道了,

仅发此贴,全当交流,mv10确实是一双不可多得的好鞋,但不要人云亦云,就像有人喜欢毒1,有人喜欢刺客10,自己试试便知,个人觉得刺客10没必要挑产地,不像毒蜂1,意产确实比越产的好不少,因为越产开胶王啊,以上本人拙见,哈哈。

马赛克亮了
    • wuweinan哈哈,背景太乱影响效果
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      好看,等我知道的时候,mv10 eBay上已经没有便宜的了
    • wuweinan对啊,现在能穿的码都得150刀
      女款就是骚气啊
    • wuweinan嘻嘻,是啊
      lv.1
      三双mv10三双sf4备好了,其实sf4好的是大底,其他mv10完胜sf4
    • nanaogura互有优劣看脚型因人而异
    • yj5631有没有感觉SF4碳底穿几场就起裂纹的
    • wuweinanSf4可能更能兼容脚型一点,高帮更有逼格,mv10灵活轻便
      lv.1
      那天穿mv10守了一会儿门。一顿开大脚,真不忍心啊!mv10耐久性有点担忧。其他方面不错
    • 66gz我穿下来nv10挺耐操的,sf4易破损
    • wuweinan其实还好,耐用度不错的,我那双液态的用了一年了,每周都穿一回
      小码的脚好啊
    • nanaogura260黄金码一点都不好
    • wuweinan贵啊
      lv.4
      有没有感觉SF4碳底穿几场就起裂纹的
    • wuweinan正常,不用担心,选择好一点的场地下sf4,差一点的上vapor
      lv.4
      毒蜂1没有意产的AG吧?
    • wuweinan对啊,我说的是fg
    • mjchen11人草那些缓冲够还不如买fg的毒锋。我有双意产串9的fg。鞋钉很正常
      碳底感觉还是得上好点的人草?
      lv.5
      VIP
      女款配色就是靓丽,女款最大jp码多少?
    • wuweinan上nike官网看了下,应该是jp290
    • 阿狸公仔女款足球鞋最大见过US13码,大概是JP300

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部