• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

各位戴眼镜的老哥,推荐个运动眼镜呗,最近戴眼镜,老是被球打。有没有比较推荐的运动眼镜?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 各位戴眼镜的老哥,推荐个运动眼镜呗,最近戴眼镜,老是被球打。有没有比较推荐的运动眼镜?求链接

lv.1
      不如换隐形
    • lambert21度数高哎……1000度……
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      推荐隐形,一般职业球员也是戴隐形的
      同意楼上两位,平时踢球我都戴日抛。
      链接
      我买的这个,但我只有525,你1000估计只有上1.67的镜片了
      说优点:照着说明操作,防雾做的还行,我很爱出汗,成都的夏天很潮湿,整场踢完也没有雾;不易滑落;头球顶在脸上也不会很疼。
      说缺点:带上之后头晕,感觉对不准,刚带上在没人的情况下还踩了两次球车我踢了两场还是不习惯,我是因为眼睛感染,才改带这个眼镜的,感染好了立马换回隐形眼镜;还要就是有点重,不过这个还好;
      建议可以带隐形还是带隐形吧!
    • lambert21这个我在淘宝也看到了,也是很多人反应会头晕……犹豫中
      lv.1
      你的度数高 眼镜不用太好的 但是镜片最好得用1.74的折射率高 ,如果真需要的话 可以找我
    • lambert21已私信
      度数这么高是有点麻烦
      不高的话 绝壁要戴隐形啊
      运动眼睛的框框会影响踢球的视野 我一直都是隐形
      不过今年在考虑做手术 把近视给治了
    • v浩不是必要的话手术矫正还是不建议的,惊雷胸还是戴隐形吧...
    • 冷静分析想问一下惊雷兄隐形踢球不会掉吗
    • 始于一而终于九近视手术实际上也是属于给眼睛做一个"眼镜",通过手术改变一些结构。雷兄千万要咨询清楚再考虑,万万马虎不得的哦⊙?⊙!
    • 135420恢复时间需要多久? 其实我也有考虑手术 ,不知道现在的技术会不会有后遗症
      Oakley防滑运动镜,我好几个队友都戴这个,比普通的像泳镜那种要舒适很多。某宝有官方店,你可以去看一下。
    • lambert21不知道这种眼镜头球的时候怎么样……会不会掉下来啊
      lv.3
      同1k…苦不堪言
    • lambert21我今天看到一个progear的眼镜,准备入手试试。据说不失真,但是价格小贵
      硬着头皮也要换隐形眼镜,换到舒服的为止,没办法。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部