• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

【送人】求推荐一双千元上下的顶级TF 酷一点骚一点哒 目前看了几双 但没啥头绪

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

【送人】求推荐一双千元上下的顶级TF 酷一点骚一点哒 目前看了几双 但没啥头绪 而且不敢淘宝上随便买 担心有假 可以推荐靠谱的卖家 多谢啦~【送人】求推荐一双千元上下的顶级TF 酷一点骚一点哒 目前看了几双 但没啥头绪【送人】求推荐一双千元上下的顶级TF 酷一点骚一点哒 目前看了几双 但没啥头绪【送人】求推荐一双千元上下的顶级TF 酷一点骚一点哒 目前看了几双 但没啥头绪

等全白的X18+吧
    • kiki生日临近了呢?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      那双刺客10超顶吧
    • kiki还没买 完全小白 朋友41.5的脚
      选superfly 6吧…
    • kikithx
      酷炫的话就高帮
      踏实 性价比的话 就美津浓
      lv.1
      买那双小白鞋sf6 elite
      我的脚也宽啊,类似图中那种脚型。但是穿刺客10、刺客11顶级TF都完全没问题,因为它TF的鞋楦脚弓处没有FG、AG收得那么紧。所以选个42码Superfly试一下吧。
    • kiki嗯嗯 谢谢建议喔 最开始是看的这双 配色有点迷 不出挑 不过目前看 这个可能最应景
      感觉看你朋友的爱好吧 我觉得sf6鞋面有点硬 省力 不过是双好鞋 传奇7tf考虑下吗?纯白感觉也挺好看的
    • kiki好哒 我去猫一眼 谢谢吆
      lv.4
      x18+ sf4 tf Nemeziz 17+都是我觉得千元上下的实战好鞋
    • kiki嗯嗯 谢谢呀 我再去比较下
      lv.1
      lz为了男朋友也是够拼啊,好羡慕
    • kiki?还没答应的男朋友 选择困难症都犯了 鞋太多了 型号也太多惹!
      lv.0
      哭!选择即地狱
    • frankromas说白了 你送他什么 他都会喜欢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部