• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~
      终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~终于等到你们~欢迎进入我的鞋箱~~

lv.4
      挺好看的 我留了一双 就是听说下地容易断钉
    • 卖房换装备真的吗,我还盘算着要不要试试
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鞋柜不错 哪里可以买到
    • 卖房换装备可以搜淘宝,我是找朋友定做的
      已下地,要是很快就断钉的话就准备拿去换个底
      puma sl好评
      ID诠释了一切...
    • 卖房换装备哈哈
      后面还有经典配色的
    • 卖房换装备经典配色发售日期知道吗
      柜子定小了
      这种柜子是后续可以再往上加的吗
    • 卖房换装备做着玩的,当时没想到后来会买那么多鞋,不能往上加
      想问下 无回旋4咋样啊
    • 卖房换装备个人认为无回旋无论是3还是4都没有想象的好,鞋面的橡胶摩擦条其实对触感会有影响,像我这种技术不咋地的人来说脚下容易没数
      看样子是实战派啊,实战猎鹰吧,求评测!
    • 卖房换装备听到会断钉。。我缩了。。。
      lv.0
      楼主ace16星空怎么样,准备入手了
    • 卖房换装备星空是我最喜欢的几双鞋之一,很不错,脚宽点也毫无压力,触感和发力都不错,值得拥有

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部