• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

只有我觉得刺客12超顶宽到爆炸吗。。。穿毛巾袜前掌内侧都能空出一厘米的感觉。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

只有我觉得刺客12超顶宽到爆炸吗。。。穿毛巾袜前掌内侧都能空出一厘米的感觉。。刺客越来越宽了,我还是屯我的MV10和neo吧

同感,超顶都有点宽,顶级好点。
      宽到爆炸 不至于吧,刺客12 低帮和高帮确实在鞋型上都明显加宽加厚了点,但是没有到非常宽 和宽到爆炸的地步
    • broshemi可能跟我脚型有关系,改天上个穿刺客10 11 12的对比图
      拉黑 6年前 电脑端回复
      窄了啊
      x18不服
    • broshemiX18+还真没它宽,对我来说哈
      看来咱俩的脚一毛一样,我还专门录了个视频说明
    • broshemi兄逮,握爪
      顶级穿着比 10 11 宽了不少 感觉是松的,没有报过感
    • broshemi顶级也这样吗?不敢尝试了呀
      lv.5
      大清亡啦兄弟 什么年代了还在这里秀脚瘦
      现在偶偶就流行屠龙,谁屠谁说话声音大,堪比家里有矿! 脚屠去相亲姑娘都更喜欢你
    • broshemi手动滑稽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部