• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

我是不是又要报销一个季度了呢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

我是不是又要报销一个季度了呢我是不是又要报销一个季度了呢

lv.1
      感觉左膝不太对劲有一年多时间了,但也是微乎其微的感觉,一直没怎么在意,直到4月份养伤以后发觉左膝越来越不对劲,偶尔屈膝时会有一阵钻牙钻到神经的痛,就去医院拍了磁共振,才发现得了天才球员的毛病。可是确诊以后医生也没开药也没让做手术就叫我回家休养,问题是我从4月份就一直在休养,基本没怎么运动,感觉还越养越伤了,不知道该怎么办了。小伙伴们有没有试过这种情况啊?
      lv.4
      还是多去几家医院问诊吧
    • solar018好的,谢谢球星
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个不止一个季度,小一年养好再说吧,不然下半生堪忧,不止踢球
    • solar018不至于吧…好像日常生活并没有太大影响,只是偶尔痛一下…
      韧带撕裂一般人的话想完全养好就往一年到两年上看吧……没有配套的护理和康复 恢复非常慢的
    • solar018主要是工作量大了发炎了才去医院看的,真没想到这么严重,几个月前我还照常踢球的…
      lv.2
      恐怕得恢复一年,加油好好治疗,早日康复。
    • solar018谢谢球星鼓励,只是真不懂怎么恢复,这几个月基本都没怎么敢动的,感觉还是越来越严重了
      我前交叉韧带手术重建后花了1年半才重返球场,而且还水平直线下降…
      这个玩意对业余球员而言,如果不是对足球非常热爱,基本也就告别踢球了…???
    • solar018我这个检查出来医生也没叫手术,连药都不给开,就叫我带着护膝休养一个半月…
      lv.5
      退役吧。。。老了遭罪啊,兄弟!
    • solar018兄弟别吓我…感觉不像这么严重的样子
      带护膝,德国的保而丰。尽量不要疲劳,感觉累了就歇歇。球场上别较劲,又不赢房子赢地的!尽量不要跳起争头球,落地容易出事。
    • solar018已经伤停快4个月了,楼上的球星们说的我都想退役了…

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部