• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

那双宿命sf  和 偶能的组合

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 周末第二次穿 搞了个7人场,还不错。

主要是去试试偶能袜的,不得不说确实舒服,比grip薄一点。配偶垫丝毫没有打滑现象,也不贵。比起grip一点都不差。(收到袜子出现个小插曲,和偶偶沟通后售后态度满分*2的满意) 好的就不多说了。只能说谁穿谁知道免得被说拖。

如果硬要说不足的话可能就是比grip略薄的这个不足吧,因为会给我感觉上薄了,所以心里上老是会觉得有打滑现象的出现,也可能grip穿惯了还没习惯偶袜,反正心里上有点忌惮,但直到踢完结束都没出现打滑现象,就不得不说表现确实出色。多穿几次让袜子和鞋垫磨合下看看还会不会有心里阴影 。

最后还是那个sf 4 确实越来越舒服了,这鞋和鬼牌一样 对我来说没有磨合,即穿即干!但还是那个底觉得略博、略软。 毕竟没有完美的鞋啊知足吧。 相对底来说还是喜欢鬼牌的luna。
      (大侠们别说什么那个底大便底 软,都到tf的地步, 就必须有牺牲了,能穿fg谁会穿tf。 Luna缓震好呀,相对受过伤的脚踝和心里, 而且对渣草、地毯草 还是挺稳的,虽然也软,但起码不薄。 如果sf 4 面+Luna底 应该对我来说是真完美。

那双宿命sf  和 偶能的组合

偶能袜子+鞋垫 这是目前我踢球的标配
      lv.1
      怎么我觉得袜子比grip厚很多
    • 1083878我也觉得厚蛮多,穿偶袜会顶脚趾,nike的到不会
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • frankshihui我感觉薄 好空啊 穿着
      偶能袜子+鞋垫+偶偶鞋带,这是目前我踢球的标配
    • 拉飞机的足球也是我,追求的理想
      lv.4
      偶能袜子比Nike grip厚多了
    • frankshihui哈哈哈哈哈 我的毒蜂grip 和短袜感觉毒蜂略厚
      偶能袜子我也觉得比grip厚多了。。之前稍大的鞋子现在上偶袜子正好
    • frankshihui我鞋子一直这个码 不知道是不是你们的鞋码问题 我都Us9
      偶能鞋垫配毛巾袜也没出现过打滑现象。
    • frankshihui其实我不用偶能垫 也没觉得滑 哈哈哈
      lv.8
      总版
      为什么有的ououer说比prip厚一点?

大家的感受差别这么大啊····

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部