• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

脚踝绕一下咯咯的响

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 脚踝绕一下咯咯的响
      lz的脚踝在2013还是14年大伤,然后基本好了,然后当时拆了石膏没多久又去踢球,又小扭,自此以后没怎么踢球,到现在18年了,好说歹说也修养了4年了,不敢说恢复的百分之百也可以说恢复的80%,因为从外貌上来看两年前右脚踝还是有一点肿肿的感觉,但是现在的话基本上已经看不出受伤的痕迹了,唯一一点奇怪的就是,右脚踝绕一下就会有声音过一段时间再绕一下,还有关节清脆的声音,但是一点都不疼,但是踢球做变相,偶尔会疼一下,然后修养几天就好了,所以现在每次踢球都会带护踝,所以想问问大家,这个脚踝绕一下的声音是什么鬼,左脚踝就没有这个情况。当然左脚踝从没受伤过啦

也有这种情况,感觉是多年累积下来的脚踝劳损。
    • 贾静雯那影响大吗,如何对应处理呢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      劳损
    • 贾静雯劳损是啥意思,影响大吗
      奇怪,我从很小的时候就发现自己的脚可以这样转一下发出响声,而且我脖子也会转一下发出声音
    • 和健行与上同理。
      “足球踝”,很多踢球的朋友都有的伤。崴脚导致关节囊撕裂,伤愈后也会比没伤之前松了。特别严重的需要手术,一般的可强化脚踝力量练习,并穿戴护踝。
    • 贾静雯请问如何踝关节力量增强呢,我有一个弹力带,就是绑住脚背,然后上下或者左右反复环绕,或者说有其他更好的方法吗
      lv.5
      我也一样,两只脚都有。平常是正常的,但是不一定哪一会儿脚踝到了一个特定角度,转动就会有很大的清脆的响声,一点儿也不疼。很奇怪,也没怎么管它。
    • 贾静雯朋友你脚踝受过大伤吗
      热身!热身!
      热身动作最开始不能太激烈,小幅度开始!
      我二十年前也是脚踝扭伤,至今仍然嘎巴响,但是平常无影响,踢球怕有问题一直带了二十年的护踝。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部