• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒蜂3超顶有点挤脚唉 挤的有点难受 我猎鹰18.1穿41可以不用磨合直接比赛

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 毒蜂3超顶有点挤脚唉 挤的有点难受 我猎鹰18.1穿41可以不用磨合直接比赛 这个毒蜂41前掌挤脚挤的有点难受 正常吗
      毒蜂3超顶有点挤脚唉 挤的有点难受 我猎鹰18.1穿41可以不用磨合直接比赛毒蜂3超顶有点挤脚唉 挤的有点难受 我猎鹰18.1穿41可以不用磨合直接比赛

买薄鞋垫吗
      大佬们
      lv.2
      谢逊你好!
    • 好望角cr7穿久了感觉脚有点麻
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这是女款吧·
    • 好望角cr7后起之秀配色 男配色
      lv.3
      猎鹰尺码比毒蜂大半码
    • 好望角cr7啊 我穿过42的中端毒蜂3 我听别人说超顶要宽一点。。。
      我也觉得很顶
      看你这腿围,毒蜂不适合,毒蜂个人认为是耐克现有系列最窄的
    • shadder2k毒蜂明明是最适合亚洲人脚型的,穿开就好了
    • 好望角cr7。。。刺客最窄大哥
    • 国王坎通纳还是脚宽,我正常偏瘦穿正好
      lv.2
      这是因为猎鹰偏大一丢丢,如果你猎鹰正好41,毒蜂3应该大半码。就是42咯,
    • 好望角cr7啊啊 换了42
      lv.3
      那你脚太宽了吧 我觉得毒蜂3前掌宽死了 我买了个厚点换上才合适的
    • 好望角cr7厚点?
      lv.8
      VIP
      如果长度ok 仅仅是宽度问题 建议穿开几场看看
      毒锋前掌其实不窄啊
    • 好望角cr7踢不了啊 都挤麻了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部