• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

【求助】 请问球友们哪款球鞋性价比较高,实战效果较好?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 【求助】
      请问球友们哪款球鞋性价比较高,实战效果较好?【求助】
请问球友们哪款球鞋性价比较高,实战效果较好?

ONE17可以的
    • 木子柯10好的,谢谢!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      刺客12也不错
    • 木子柯10相比puma one包裹性谁更好?
      puma 的鞋钉如果场地一般的话不推荐,分分钟断
    • 木子柯10比较长的人草可以嘛?
      三款鞋 三种定位 三种鞋型
      最好说明你自己对鞋子的要求 真皮 超纤 织物?
      脚型?
      不然范围太大 不好选啊
    • 木子柯10对材质要求不高脚型方面,前掌款,其他窄,有足弓,脚背有点高其他主要就是看包裹感和发力效果然后还有舒适度谢谢!
      那买个猎鹰吧 18.1我觉得可以满足大部分人的需求
    • 木子柯10好的,我有一双第一个配色的18.1了
      lv.4
      刺客刺客
    • 木子柯10谢谢!
      lv.3
      puma one 17·1不错的,真的很不错
      lv.2
      one,全能型,那个位置都适合,对脚型也比较友好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部