• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

好纠结,该选哪个呢? 平常都打前腰位置,偶尔客串组织后腰 一直都在穿SF4芒果配色,个人觉得非常合适。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.2

好纠结,该选哪个呢?
      平常都打前腰位置,偶尔客串组织后腰
      一直都在穿SF4芒果配色,个人觉得非常合适。
      但是因为快穿坏了,要买一双新鞋
      听说猎鹰18.1ag性价比很不错
      想尝试一下又担心不合脚
      现在看到SF4彩虹配色,价格也不错
      好纠结啊!有两双鞋都穿过的朋友能给个意见么?好纠结,该选哪个呢?
一直都在穿SF4芒果配色,个人觉得非常合适。好纠结,该选哪个呢?
一直都在穿SF4芒果配色,个人觉得非常合适。

lv.4
      我觉得不如lz先去实体店试穿predator
      要是没有实体店就网购一对,喜欢就留下,不喜欢就退掉等芒果穿坏了买新的,我是比较喜欢球鞋战死在球场的感觉哈哈
    • 阿果同感,谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      18.1 ag没毛病
      没穿过 但是又想尝试的话建议尝试
    • 阿果感谢雷哥的建议,我就是担心猎鹰的前掌稍宽,因为我穿毒蜂3超顶,感觉宽了点,不知道猎鹰有没有那么宽?
    • RChoi_惊雷兄有个疑问想讨教就是我穿猎鹰18.1拉弧线的时候总是觉得不如sf5,想跟您问一下为什么……还有就是想问您觉得刺客12和猎鹰18那个拉弧线比较舒服多谢
      lv.1
      猎鹰 18.1 比小半码的SF4要宽 但是没有同码的毒3那么宽 鞋面比sf4厚一点 但是有一点点弹性 传球射门没有sf4那么清脆 但是拉弧线比较方便 鞋面不会打滑
    • 阿果那我就放心了,先买一双回来试试,合适就留下,不合适就退了,入SF4AG,非常感谢
      我个人无条件选择刺客。我也踢后腰,传球的触感更好,不过脚趾脚背可能会遭殃,被踩一下生疼。踢前腰么我感觉更要选刺客了
      另一个角度来说,草好一些的话上猎鹰18.1ag,草相对差的话AGR更舒服些。
    • 阿果有好多双刺客了,想尝试一下猎鹰
    • 阿果主要是想试试别的鞋,SF4对于我来说也是穿过的最合适的鞋了,就是新鞋的时候会有一点点磨后跟,1场球就不磨了,非常好
      穿刺客稍微有点紧,猎鹰18.1则刚刚好,猎鹰还是稍微宽点
      这两双价格差的不是一星半点啊
    • 阿果相差300块,不算贵很多,我的脚比较大,所以价格方面比较喜人
      lv.1
      客气了
      lv.2
      SF4就一个碳板的B格就秒杀了啊,性能方面都不用说
      lv.3
      什么?彩虹sf4还有价格不错的时候?
    • 阿果我的脚算大码的,价格相对来说,算便宜的了
      sf4 有合适的码数可以入
      18,1ag很好,比sf4要宽那么一点点,对于宽脚舒适啊,还没有到x18.1晃荡的程度

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部