• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

全中底TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.0

哪位大侠来说说相对适合踢11人场的全中底TF都有哪些啊?求教求教全中底TF

美津浓Rebula 2 V2 AS
    • 哈伟克螺丝雷兄,为什么tf有中底踢大场会好一点
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 沉舟惊雷大侠,阿迪耐克彪马呢?多说说嘛
    • 沉舟美津浓Rebula 2 V2 AS尺码怎么样?
      传奇7次顶级ag也不错
      lv.1
      puma one 18.3 tt
      lv.5
      当然了三大次顶喽 还用问吗 红龙30 狂战士2.0 猎鹰ABSOLION
      lv.4
      我有碳板中底,爽到爆
    • torres这个无敌了 哪里搞得?私信一个连接吧 谢谢
    • 1083878我擦,这个配合SF4 TF简直要上天了!
    • firewolf好人一生平安
    • liudrup订制碳纤维中底,我只是想到了,兄弟,你竟然做到了。佩服!请教,你的这双中底怎样选择厚度?直接放在鞋垫下面,不用胶水粘住吗?能否简单分享一下效果?感觉它能让刺客10TF功能提升一档。
    • bierhoff这个碳板兄弟能发个链接吗
    • 沉舟你这个碳纤维板厚度多少?直接当鞋垫还是需要胶水黏上?
      lv.1
      Nemeziz 17.3 tf 穿過最好的!
    • bierhoff这个底硬?触感如何?目前觉得x17+ tf踢大场最好。
    • 福满多都说硬,简单说说这鞋,谢谢
    • cfcf2116从没见过比这还硬的底了,跑起来和光脚跑一样,一点缓震都没有,17.3是穿一次伤一次
      穿tf踢11人,理解不了啊
    • bierhoff我就穿x17+ tf踢11人。场地太差了,穿ag膝盖都不舒服。
      lv.1
      如果不是膝盖和脚踝承受不住的话,都会上ag的,不过是身体承受不住罢了,没有什么理解不理解的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部