• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

messi16.1AG将近一年了,感觉还不错,无意中看到puma future 18.2 mg钉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.1

messi16.1AG将近一年了,感觉还不错,无意中看到puma future 18.2 mg钉,经过查找资料后果断下手买了,目前只穿了两场,人工草抓地比AG有过之而无不及,因为脚伤还不敢发力,所以还没试过打门
      messi16.1AG将近一年了,感觉还不错,无意中看到puma future 18.2 mg钉messi16.1AG将近一年了,感觉还不错,无意中看到puma future 18.2 mg钉

lv.1
      除了鞋钉,鞋带可以任意调节也是我看上的一个优点
      lv.4
      不错不错
      18.2码偏吗?肥瘦如何,方便给量量鞋垫尺寸吗?
    • jc1881大半码
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • hope777我朋友也有一双 感觉future的鞋型也是挺友好的  我朋友肥脚 穿这个18.2 毫无压力
      18.2这个级别的配置这一次还算良心吧,有条件还是建议尝试下18.1 完全不一样的感觉
    • 13795129新出的2.1没有mg版本吗
    • longdi1010大哥,场地不支持
      lv.1
      future最大的亮点肯定是MG钉。
      在等级方面,我觉得跟惊雷兄说的一样,有条件的还是上顶级。不过18.2也确实不错,一定要挑毛病的话就是鞋面还是偏硬,然后袜套系统不太一样,内置tpu罩杯会磨脚后跟。在么就是这个netfit系统的网格,如果不小心被被别人的鞋钉挂到 不知道会不会把网格跟挂破了。
      还有,puma的鞋子是不是在搞饥饿营销 以前699的18.2也一直没舍得买,想等降价结果现在彪到800+了。特别是mg的 黄金尺码好像基本没几双了 要么就是贵的离谱。
    • hades_1981严重同意,觉得现在的价格买18.2 太不值,本来国内需求挺大的,因为市场和售价的问题一直买不到,真不知道Puma怎么想的。
      lv.1
      这鞋对我来说长度刚好,厚了一点点,今晚特意穿了双防滑袜去完美,才穿第三次,鞋带绑得比较松,也不会磨后脚根,个人对比过2.1的,但我还是觉得18.2帅,搓球很爽
      lv.1
      一个字:帅,18.2已经是超纤维了,所以没必要18.1了,地毯场,雨天场都试过了,膝盖压力小好多
      Messi16.1好吗?能说一下感受吗?尺码偏不偏啊,最近想入 谢谢
    • jc1881Messi16.1也是很不错的鞋子,现在两双鞋轮流穿
      lv.0
      future18.1我已经入手三双了,一双MG,一双FG,一双HG的,确实是好鞋,不足之处是鞋底太硬了,没有缓震,地毯草的话还是要慎重,不要一直常期穿吧,然后耐用性得打个问号,2.1的MG比18.1MG最大的问题是重量,重了好多啊
      HG那双是在日本买的14000日元,真心不贵啊,相当合适
      鞋垫长度
      MG JP255 实际长度260MM
      FG JP255 实际长度260MM
      HG JP260 实际长度265MM
      全是偏长
      本人脚长252MM 宽10MM

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部