• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13085
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13085

我就想问问谁踢过比我这还次的草

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

我就想问问谁踢过比我这还次的草我就想问问谁踢过比我这还次的草

球场好不好关键看垫层
    • 埋埋关键是没有草了啊 都秃了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      我,我学校的地可以看到水泥地的花纹
    • 埋埋彼此彼此
      踢过,草都没了全是橡胶颗粒
    • 埋埋是 踢沙子玩了
      同款红龙
    • 埋埋红龙酷炫
      lv.1
      浙大紫金港西操场了解下
    • 埋埋了解了?
      很多学校的场都如此。
    • 埋埋是啊 踢好几年也不修
      lv.2
      带石头的沙地!
    • 埋埋我以前学校老校区就那地 摔就见血
      我高中学校的场全是沙子,没有胶粒,还特别薄。。穿tf都抓地力不够。。。。然而这是市赛第一名的学校
    • 埋埋彼此彼此
      看到了各种比惨。
    • 埋埋比惨大会
      哈哈,我踢过人草坏到长出真草来的场地
    • 埋埋那太秀了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部