• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6895
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6895

女款SF4 尺码问题最近流出一批女款SF4 颜色骚气的不行,下单两双41 42码。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

女款SF4 尺码问题
      最近流出一批女款SF4 颜色骚气的不行,下单两双41 42码。图中1 2是42码JP270 个人感觉有点像我穿其他SF4的41 而图3 4的也可以穿但是如图已经到头了。个人感觉41就算偏大估计偏大的也不多,不像男款。我估计会留42吧
      女款SF4 尺码问题最近流出一批女款SF4 颜色骚气的不行,下单两双41 42码。女款SF4 尺码问题最近流出一批女款SF4 颜色骚气的不行,下单两双41 42码。女款SF4 尺码问题最近流出一批女款SF4 颜色骚气的不行,下单两双41 42码。女款SF4 尺码问题最近流出一批女款SF4 颜色骚气的不行,下单两双41 42码。女款SF4 尺码问题最近流出一批女款SF4 颜色骚气的不行,下单两双41 42码。

lv.4
      鞋袜穿的是偶能
    • 偶偶好歹让偶能球袜出个镜嘛
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鞋型看着和男子的不一样啊。
      楼主,我在ebay上咋没找到呢?能提供下购买链接吗?我脚是JP265. SF4穿jp260,这双应该穿啥码呢?谢谢
    • coggee我当时买完就没了 不知道后来会不会再流出来,我也是平常SF4穿41的这回准备留42,你可以再看看其他人意见
      这双鞋我去年就有,个人感觉还是偏,你感受不同是因为鞋型更窄,我所有SF4都是40的,这双也是足够,但是明显能感受到鞋型更窄包裹更强烈,个人意见仅供参考
    • coggee的确是感觉包裹的更紧了 所以说我也不确定码数
    • 箜無1人老哥,你的意思是我直接41码就ok了,对吧?谢谢
      41的出我呗 VX6934281 加我
      骚气骚气
      lv.1
      好看
      lv.3
      在哪入的 指条路老哥
    • coggee你看看淘宝还有没有吧
      lv.1
      41出吗?私信

请登录之后再进行评论