• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

标题一定要够字数——释迦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 标题一定要够字数——释迦,皮质依然销魂
      标题一定要够字数——释迦标题一定要够字数——释迦

我有一双仿释迦的定制袋鼠皮鞋。脚感也不错。
    • fevernova多分享下感受啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九给个链接啊,要不关键词也行~~
      脚型合适还是不错的,狭长的脚才好啊
    • 迷你小榴弹还行,这双是早期日产次顶级。鞋楦相对后期更宽一些
      lv.1
      这双是逍遥家入的不?也想入就怕开胶
    • 迷你小榴弹好眼力,是在他家入的。这双是10年生产的,老鞋毕竟还是有开胶的风险。出于对释迦质量的信心,我还是买了。这已经是我第八双释迦了。
      楼主,我的红色次顶释迦已经下地了,你的准备什么时候下地?
      PS:不知道什么原因,我的红色释迦至今还没穿出感觉。
    • 迷你小榴弹暂时还没有场地,有机会分享一下吧……
      lv.8
      总版
      图呢?没了?
      现在穿这个的好少,买到都不容易吧
    • 迷你小榴弹喲,真不错!简单三张图就骗出一个大佬!哈哈哈……释迦越来越少了,喜欢就收吧……毕竟穿了那么多释迦,好不好太清楚了。
      lv.1
      高中的时候这鞋很多 现在想买有的很贵 有的没号
    • 迷你小榴弹贵也没办法,喜欢就买吧……
      lv.1
      有双蓝色和白色,鞋钉不太耐磨。
    • 迷你小榴弹不会呀?我实战的两双鞋钉磨损不太严重吧……可能还是看批次和踢球习惯吧。
      一看就知道成都逍遥出品

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部