• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

托蒂不穿diadora了吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • lv.4

上轮对国米穿的是这个黑的nike  难道狼王老了没有赞助了吗?
      托蒂不穿diadora了吗?

lv.4
      为什么还要涂黑呢?
    • 乐呵呵的大飞流行趋势,最近很火啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      nike又吃了一个
      lv.4
      英雄迟暮,现在都在二流球队呆着,没品牌赞助了吧,至少不是代言人了。随便他穿什么。
    • werzat托蒂一直都在罗马。罗马是一流球队,只能说不是超一流的。
      是啊 为什么涂黑了?
      是在传达自己没有赞助的 消息吗?
    • 弹指惊雷在外国 人们多权益 的维护观念是很强的人家好歹也是球星穿不涂黑的鞋 就等于是免费给厂商做了广告 而厂商没给人家钱所以  你去看看国外很多球星 没有代言的时候都会把球鞋的logo遮住当然了 有很多特立独行的人  272就是这样
      lv.6
      还真换了啊,以前不是觉得耐克不好吗?
    • 乐呵呵的大飞岁数大了,没人管了,自己爱穿啥穿啥吧
    • werzat他穿这双涂黑的传奇3很长时间了的。
      lv.0
      喜欢托蒂就好
      赞助商看中的永远是利益!
      日薄西山了
      迪多 也不给合同
      自己舒服穿什么
      好像就是黑色的传奇吧
      lv.2
      很正常!都在退役边缘徘徊了 不过发现好多老球员都喜欢穿NIKE的传奇系列

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部