• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

刚收的二手红龙还是我的码很开心,以前价高没舍得买后来TB上就没了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刚收的二手红龙还是我的码很开心,以前价高没舍得买后来TB上就没了,有幸现在还能淘着感谢芒果家
      刚收的二手红龙还是我的码很开心,以前价高没舍得买后来TB上就没了刚收的二手红龙还是我的码很开心,以前价高没舍得买后来TB上就没了刚收的二手红龙还是我的码很开心,以前价高没舍得买后来TB上就没了

最后来张阿迪速度派四世同堂
      真是一代接一代,点评下吧
      我个人决定比F504好穿,我还是比较喜欢红龙的,一代经典
      lv.4
      从配置上来说算F50中的异类,顶级鞋面搭配通常在次顶级中端上用的全中底,重量是空前绝后的
    • 永远的14号只有穿过才知道的,顶级的鞋钉很软,任性好,有机会试试就知道了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      鞋是好鞋,原来有双白龙50确实舒服,无奈偏大太多,没法穿含泪出了。感觉265的都不止270长
    • 永远的14号我感觉比F504最多偏大半码
      lv.1
      Fg以上才叫f50
    • 永远的14号嗯,我这是F30
      lv.2
      兄弟啥尺码?芒果家指的是芒果干?
    • 永远的14号对是他家的,码数是42
      老兄,求私信芒果干vx,谢谢
    • 永远的14号cxb931023
      lv.0
      各位大神,我脚长25cm,宽10.5cm,要选什么鞋子合适啊
      我对球鞋一窍不通,在论坛转了两天也是一脸懵逼
      说美津浓的适合亚洲人,我这脚宽是不是美津浓比较合适
      又说莫雷拉好,但是挺贵的,neo便宜,但是都说窄,不适合
      那么多型号我快晕菜了
      我10几年前上高中那会经常踢球
      后来就不踢了,现在太胖,想多运动运动
      想买一双性价比好一些的,价格不要太贵,3、400吧
      体重大,中场吧,主控制,意识自认为不错
      激烈的运动不适合我了,求大婶们推荐。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部