• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

真的服了tm的中通快递了,好好的鞋子搞成这样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 真的服了tm的中通快递了,好好的鞋子搞成这样

闲鱼那收了一双成色不错的ACE,发的中通,妈的快递发了四天就不提了,后跟给我搞成这样,运费10块的品骏都会配盒子,运费15的中通竟然不给我配一个(卖家还特意交代了要加盒子),发誓再不用中通,投诉电话都没人接,真***

后跟还有挽救方法吗,求破真的服了tm的中通快递了,好好的鞋子搞成这样真的服了tm的中通快递了,好好的鞋子搞成这样

真的无语,这么多双鞋第一次遇到这样的,发来就一个胶带装着,我还以为是我的拖鞋到了打开居然是球鞋

后跟全***压皱了,本来卖家发前还给我照了图一切正常,发来这个鬼样,真的有毒
      这后跟 凉了 为什么会不配盒子?! 没盒子反而难运把
    • 冷静分析鬼知道什么情况,这些快递业的行业内部监管不行,有的时候快递公司随便包包就给你发了,出了问题只要不告到邮政那里,谁特么理你,反正投诉电话就是个僵尸号
      拉黑 6年前 电脑端回复
      卖家应该当时打包就吩咐拿盒子装的,营运点也有问题,就这么裸运了,皱纹是消不掉了,支撑的tpu也坏不了,穿穿差不多就变回去了,或者买专门的鞋撑撑着
    • 冷静分析卖家也和我解释了,他发货的时候急着去上班,特意在鞋袋里加了条要求加盒子,结果快递拿了纸条给他搞这一出,他也贼无奈卖家态度还不错也协商过赔偿,我没有接受,毕竟错不在他,而且本身这个鞋已经很白菜了,怪自己倒霉吧
      这就很操蛋了,,收新鞋的好心情都没了
    • 冷静分析何止操蛋,我第一双球鞋操了几年了后跟也没这么皱
      实战鞋的话就别太纠结啦
      话说ace15很不错,袋鼠皮版的穿了两年多还没开胶
    • 冷静分析ACE15现在也白菜哈哈哈
      lv.5
      诶这种情况换谁都难受,楼主我建议你去协商让快递赔。然后这鞋子自己人肉撑一下,平时打电脑坐着什么的时候,穿着这鞋子,时间稍微长一点就可以把形状撑回来
    • 冷静分析大佬我也很无奈啊快递公司投诉电话根本没人接,有毒。。
      lv.1
      快递一般不会免费给配盒子的吧?我寄鞋子都是自己找个鞋盒
    • 冷静分析加了钱没给盒子。。。。
      我觉得卖家应该直接用盒子包好再给快递
    • 冷静分析不是每个卖家都有原盒不是每个卖家都是职业卖家。。。这个锅卖家真的不能背。。。。
      lv.1
      那就是快递公司的问题了
      直接去12135投诉啊
      很有用的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部