• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

这人倒鞋专业户,从我这买的毒蜂3到他手里加价200挂着卖,很多鞋都是这样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

这人倒鞋专业户,从我这买的毒蜂3到他手里加价200挂着卖,很多鞋都是这样,大家注意一下这人倒鞋专业户,从我这买的毒蜂3到他手里加价200挂着卖,很多鞋都是这样

lv.2
      我也发现了,楼主毒锋3卖200多也太便宜了吧
    • actor因为我踢人草,成色比较一般,我都不好意思卖贵,你懂吗?现在实在没活说,花钱买经验吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      欧云阳认识一下
    • actor就这人
    • yj5631疯狂的小蜗牛?
    • 绿茵一只耳都是阳江的id,应该是欧云阳的小号,欧云阳偶偶的id叫什么小蜗牛来着
      交易评价99+,鞋子一卖就删除,出售价格动态也删除!这是不是就是二手贩子的特征?
      lv.4
      买过 也卖过,恐怕他不弄出什么和描述不相符的,自然会有人买。毕竟大多直接看咸鱼
      lv.4
      赶紧去学习一下,他哪里收到的…
      lv.3
      报个地址,找他买鞋的注意了
      lv.1
      注意这个人
      lv.1
      叫啥足球战士的。。似乎也是
    • actor可能他小号

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部