• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

女款sf4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

女款sf4 真是骚气啊
      女款sf4

lv.5
      假装看起来差不多...
    • coggee亮黄都很骚 鬼一也是经典
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      女款是也买一样的JP么
    • coggee我觉得是按欧码买,这双是女码US10 欧码42 JP却是270,待过两天我欧码41到了做个对比看看。
    • 往昔已成风按照欧码
    • v浩按欧码买,女码jp不一样
      最近这鞋子好像流出来一批
    • coggee是的 流出来一批但是也不多
      lv.0
      老哥哪家买的?
    • coggeeeBay上买的
      lv.4
      250 260刀吧
    • wuweinan多谢
      这鞋真的骚气,请问楼主我jp265应该买多少码
    • coggee你和我一样是42码,理论上这双也是应该穿41。过两天我41到了我比较一下可以作为参考
      这个也偏大半码吗?
      好的,谢啦
      这款有ag?
    • nanaogurasf4 mv10都有AG
      女足配色就是骚
      可惜没有44码的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部