• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

刺客12穿久了可以撑开吗,刚买的右脚侧边有点挤。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客12穿久了可以撑开吗,刚买的右脚侧边有点挤。
      刺客12穿久了可以撑开吗,刚买的右脚侧边有点挤。刺客12穿久了可以撑开吗,刚买的右脚侧边有点挤。

没事拿鞋撑撑一下吧,这个针织面料貌似延展性不好。
    • 506761903??
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 506761903好的
      新鞋穿多了都能适应脚型啦
    • 506761903穿了十分钟,刚开始有点疼,现在感觉还行了
      偏码么
    • 506761903码数不偏,他们说前脚掌相对之前的刺客略宽,但是我是小宽脚,左脚就还好,右脚还是有点小挤
      第一场挤,第二场就没问题了
      多踢踢 用鞋撑 如果想更快 上热水吧 效果最好
      鞋底比较硬
      这都是按照亚洲人脚型设计的了,而且还是织物。楼主难得屠龙脚??不过你放心因为这一代刺客热熔膜少,很容易撑开
    • 506761903我感觉脚也不是很宽呀,小宽脚
      看照片应该差不多。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部