• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

每次不管我把球鞋糟蹋成什么样我奶奶都能帮我刷干净哈哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

每次不管我把球鞋糟蹋成什么样我奶奶都能帮我刷干净哈哈哈每次不管我把球鞋糟蹋成什么样我奶奶都能帮我刷干净哈哈哈

我就只能自己刷鞋
    • sblmyqc我也刷了但是失败了……
      拉黑 6年前 电脑端回复
      建议楼主和你奶奶学习怎么刷的,不要麻烦老人了,年纪大该照顾一下。
      羡慕有个这么好的奶奶 但是我觉得自己的事情自己做 擦鞋也是一种乐趣 每次踢完球我都很享受擦鞋的过程 就像照顾老朋友一样 会有“心灵的沟通” 不是杠精啦 如果多说 打扰了
    • sblmyqc哈哈哈我平时也是自己擦的在学校,但是这双鞋是在擦不干净放假了带回来给奶奶
    • mikk同意,擦喜欢的球鞋是一个很惬意的事。
      我都是自己擦擦。连儿子球鞋,一起擦
    • sblmyqc我以后也给儿子擦哈哈哈
      请问楼主这款配色到底容不容易脏,能洗干净是不是说明没有传说中的那么不耐脏,谢谢楼主
    • sblmyqc反正随便踢一下就会脏但是能擦干净,但是鞋带那一片好像很难擦干净

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部