• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

落场+实战完美的触球感受。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 落场+实战
      完美的触球感受。
      落场+实战完美的触球感受。

lv.1
      漂亮
    • situwenbin哈哈谢谢!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      流线型三道杠很带感
    • situwenbin哈哈猎鹰的大翅膀,很经典!
      之前在隔壁发过,老有老的情话,新有新的亮点,当时起名“儿子和叔叔”。

老的去年下过地,感觉还可以,只是下地时间不对。那天温度到38,地表踩上去像热锅,胶水开了……不过时常会当街鞋穿,还有三条杆后面会掉下来,得当心。

我发现我和lz竟是同尺码……

握手
    • situwenbin我之前有一双,穿了2年多。在球场被人家拿走了!心疼坏了。找了1年多才又找到一双。球和鞋有微妙的触感,脚感太舒服了。
      lv.1
      太漂亮了,这是怎么拍出来的
    • situwenbin我们球队有专业摄像师...嘿嘿
      于海??
    • situwenbin似地!哈哈
      于海是我朋友 非常自律的一个球员 谦和低调 还送过我两双鞋?
      lv.1
      我去,老哥是上海原点的?队友啊
    • situwenbin你是?几号?
      lv.5
      都是专业队的,NIU X
      lv.4
      把这双鞋拍得真好
    • situwenbin谢谢!为啥不赞模特好??♂?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部