• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒蜂x媳妇过生日 送了双毒蜂 哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 毒蜂x
      媳妇过生日 送了双毒蜂 哈哈
      这鞋可真宽呢 鞋面也真厚 好几层...
      毒蜂x媳妇过生日 送了双毒蜂 哈哈

秀媳妇儿的,哈哈。这个鞋面我觉得还好吧,虽说好几层,但是每层都比较透,我常穿真皮的,觉得这个还挺薄,哈哈。这个配色颜值真高
    • sexlee119小秀 小秀 哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      这种鞋面的质感我个人不是很感冒
    • adon784533同样感觉,总觉得很普通
    • 苟续命鞋面太软了卸力严重,不过透气( ?▽`)。。。。
    • 18079059522所以雷哥推荐几款鞋面好的球鞋?
    • sexlee119雷哥 这鞋整体表现怎么样能给多少分
      这鞋感觉噱头太多,不实在
    • sexlee119都什么虚头啊?没想好买什么tf 老婆问鞋店老板 然后就买了
      刷 鞋的时候有你乐的了。。
    • sexlee119我的做法是 不刷 哈哈
      你媳妇过生日,给你送鞋?
    • sexlee119是的 哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部