• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

我跟你们讲,五人制的小场,这双真的是神器。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 我跟你们讲,五人制的小场,这双真的是神器。
      快速的贴地短传,足弓位置的推射,还有正脚背的大力抽射,它都是上佳表现。
      小场我一直打的左右两边,ag圆钉在直线的急停急转上发挥很好,拉球拨球也很连贯。
      没有刺客那种v型钉的爆发力,但是盘带,小范围的技术延展,真的有很大帮助。
      另外今天还有一脚高质量的弧线球攻门,热熔膜鞋面上的摩擦条,对任意球,抽射,传球,是真的真的有效的噢!

我跟你们讲,五人制的小场,这双真的是神器。我跟你们讲,五人制的小场,这双真的是神器。我跟你们讲,五人制的小场,这双真的是神器。

好鞋 但是这场地怎么感觉上ag有点吃力啊
    • qwertymm同感
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • mercurial10这是一块新场地,复合材质,比较像第二代人草,看上去地毯草,实际上软的一笔,而且底层厚实,fg都能上去踢,我这个ag踩上去,软软的,还有回弹力。最最关键,不要钱,哈哈哈,完全免费。
      猎鹰18+确实不错,这种弹性好的地毯草还真没踢过,长见识了 。
    • 石博韬感觉上应该是胶粒很厚,草短
      lv.3
      这种垫层厚实的场地踢着超舒服
    • mercurial10是的,兄弟一看就是踢过这种场地,很爽的。
      lv.1
      说说不足
    • mercurial10不足就是宽脚就别想了,高脚背也别挣扎了,都搞不得。宽脚足弓会勒得生疼,我的队友因此换了有鞋带版本的,会好一点。高脚背会裹得很紧,久了也会有不适感。我刺客完美驾驭,感觉这个传控爆射强于刺客,但是边路的爆突,内切,还是逊色于刺客的。还有就是他的脚踝织物面料,提供了很好的包裹,客观的讲,可以有效预防受伤。
      穿过一次ace的无鞋带,已经没有勇气再尝试了。。
    • mercurial10Ace严格来说,包裹感觉太差,再就是,没有完全锁死的脚踝,成了人草塑料颗粒收集口。
      lv.3
      这双鞋踢5人场是有点浪费的
    • mercurial10还好啦,哈哈,快乐足球开心就好。我大罗mv3 都拿来踢五人场,嘿嘿
      这代猎鹰真不错,非常全面,但是无鞋带实在适应不来,入了18.1
    • mercurial10我无鞋带有鞋带都挺适应,无鞋带方便,这是王道
      你是没在人草伤过膝盖,才敢这么干,膝盖伤后基本伴随一辈子,听劝TF才适合国内
    • mercurial10可能是吧,但是这个场地tf超级滑,根本抓不住地。
      正脚背爆射不如刺客
      其他说得都对
      当然也是个人感觉
    • mercurial10对的,每个人踢球不同,7人制的中型场地,我还是会选刺客,打边路。
      看场地颜色,黑色颗粒不少

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部