• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。

这个脚型兼容度好的极了,颜值也在线。鞋垫让人依稀想起了f50+的鞋垫。鞋盒也有意思~ 总之 这代刺客好得让我都语无伦次了!
      刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。刺客12…简直amazing~哈哈哈 买了有段时间了,忘发帖子了。刺客12想了想就不做视频了。

这颜色真好看
    • xmd我也觉得Just do it 很不错
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      是好鞋呀,我穿的06复刻。
      我曹完全颠覆了我以前的偏见。
      鞋底感觉很踏实,也不卡草,鞋面舒服得一笔
    • xmd真的好~
    • chen13827Fg不卡草吗?
    • 拜仁神同感同感
      lv.8
      VIP
      第一张图的白色袜子让我第一眼差点看成高帮
    • xmd哈哈哈哈 雷兄眼拙了哈
      不知道为啥刚出来的时候骂声一片
    • xmd哈哈哈 大众都跟风 抓着一个中底不松口。
      同款,下地一次之后,准备再入一双
    • xmd确实可以。估计以后能成经典!最好入一套 嘻嘻
      为啥我感觉钉子会顶我脚底板?鞋底太薄了?
    • xmd这个可能因人而异吧 我觉得很舒服
    • hurunpu我也感觉有点顶。不过我是次顶级。是不是顶级会好点。
      我觉得可能这个比ID的那一套要好点似的,那个真的惨不忍睹
      这双打算实战?
    • xmd哈哈哈 战得过来就战
      同款
      lv.1
      大佬能讲讲尺码么?相对猎鹰18.1是偏大还是偏小呢?
    • xmd刺客12不偏码吧~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部