• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

当10cm宽脚遇到传7

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 我身高180cm,体重75kg,祼量脚长26cm,掌宽10cm,脚围25.5cm,一直在犹豫COPA 18.3 TF,因为此鞋标称宽10.2cm,犹豫的原因是不喜欢该款式,上周还是入了标称鞋宽9.8cm的传7,我这边专卖店无传7,只能试穿传6,厚祙42.5的鞋感觉挤不进,网上下单43的传7,货到后试脚,长了近一个大手拇指的空位,失望之极,我一直习惯着稍紧的鞋,而且不知是否因为牛皮还是太长的缘故,新鞋又硬又无包裹感,考虑再三,因无法更换,只能决定作为藏品打入冷宫,继续临幸陪伴我两年之久42码的adidas Goletto V TF AF5005,虽然AF5005太尖细,一直压迫我脚两侧,但不知是否因为长度刚好合脚,再加上是PU材质,倒也觉得包裹性和松软性极好。现在看中美津的MONARCIDA 2 FS AS P1GD182345 ,每天在关注啥时降价!
      有一点想大家帮忙证实一下,是否除了袋鼠皮,PU的算是最松软了?

当10cm宽脚遇到传7当10cm宽脚遇到传7当10cm宽脚遇到传7当10cm宽脚遇到传7当10cm宽脚遇到传7当10cm宽脚遇到传7当10cm宽脚遇到传7当10cm宽脚遇到传7

这脚不宽
      传奇7轻松驾驭
    • 菜鸟石头脚不是很宽,传7的宽度确实符合,只是太硬了!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      只能说你买鞋买大了。
    • 菜鸟石头就是就是,气屎我鸟!
      240长,100宽,一直传奇245码
    • 菜鸟石头传7的款式确实可以,不张扬,中中肯肯,我很喜欢,但是,你不觉得鞋子太硬了吗?
      18.1ag比较松软
    • 菜鸟石头18.1款式不好看,而且只能是TF底,不能是AG。
      建议换jp270试一下
    • 菜鸟石头应该是jp270才合适。这个275刚好长了一点点!
      传奇7 tf是我觉得除了旗舰外最舒服的鞋了 你长度太长了 如果长度合适其实踢几场就踢开了 然后。。。....你就发现了新大陆 当然 我这种急性子就直接上热水了 袋鼠皮开了后真的就完美了 我觉得传奇除了有点重(袋鼠皮都这样 其实重量没什么很大的影响)外就没别的大缺点了
    • hurunpu世界杯配色好像是牛皮。
    • 菜鸟石头太重不好吧,我倒觉得越轻越好,越轻越有脚感!袋鼠皮的应该比牛皮要轻吧?而且我认为我们这些业余足球爱好者,不该穿那么贵的鞋子,200多一双就已经很好了!我这双是牛皮的,编号AH2743-107.
      lv.3
      买高一个等级的
    • 菜鸟石头业余爱好,感觉没必要太贵的。
      应该买270的
      lv.4
      真是乱买,我推荐你jp265的茵宝accerator,紧就260,包你满意。我255,105。tf就这一双
    • tanis_lee你穿别的TF多大的,我好对比一下尺码比如传奇 猎鹰  COPA 美津浓
    • 菜鸟石头茵宝的款......,确实不喜欢!
      10cm就算宽了?
    • 菜鸟石头我以为10cm就算是宽,那多少才算宽呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部