• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

开奖啦!!!偶偶足球&美津浓 世界杯竞猜活动

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.8
      总版

开奖啦!!!偶偶足球&美津浓 世界杯竞猜活动
      世界杯结束了,最终法国4比2击败克罗地亚获得队史第二座大力神杯。

我们的竞猜活动也随之结束了,下面公布获奖名单(原定5个名额,由于有相同赛点,故名额增加到7名)

恭喜以下7名ououer将获得价值958元的美津浓战靴

@it_eric                   58赛点
      @adon784533       55赛点
      @无悔光阴               54赛点
      @anfield_96           53赛点
      @kele123                53赛点
      @agility                   52赛点

请以上6名幸运ououer在7月21日前站内信收件地址,姓名,电话,所需尺码给我,逾期视作放弃。

注:因为球鞋是美津浓公司提供,尺码方面不一定每个人都能对上,但是我们会尽量满足你需要的尺码(如果无法满足所需尺码将随机发一个尺码),奖品有Mizuno Morelia Neo KL AG/AS & Mizuno Rebula 2 V2 AG/AS(随机发)。

lv.0
      哦⊙?⊙!
      恭喜各位
      恭喜了!总是忘记跟帖,错过了好多场。。
      这就有点小开心了!
    • 应该把地址发过去了吧,谢谢偶偶!!
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 古利特可以啊!恭祝
      运气不错,谢谢偶偶,真是好活动
      lv.0
      我中奖啦
      怎么看自己有多少赛点啊
    • 偶偶app上面ID的右侧有个红色框框,里面的数字就是你的赛点。你有14赛点
      效率很高。
    • 古利特唐朝兄:下次再来!
      wow~从来没中过奖,还是得靠实力啊,哈哈哈哈。
    • 弹指惊雷这个有点屌啊
      lv.8
      VIP
      牛逼啊 猜中这么多不容易

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部