• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

麻烦给鉴定一下,话说这鞋是我穿过最难穿的鞋,尺码不偏,毒蜂鬼牌传奇5-7都穿42码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 麻烦给鉴定一下,话说这鞋是我穿过最难穿的鞋,尺码不偏,毒蜂鬼牌传奇5-7都穿42码,鞋面挺软的,鞋钉也不是很高,包裹性很好,适合小宽脚。
      麻烦给鉴定一下,话说这鞋是我穿过最难穿的鞋,尺码不偏,毒蜂鬼牌传奇5-7都穿42码麻烦给鉴定一下,话说这鞋是我穿过最难穿的鞋,尺码不偏,毒蜂鬼牌传奇5-7都穿42码麻烦给鉴定一下,话说这鞋是我穿过最难穿的鞋,尺码不偏,毒蜂鬼牌传奇5-7都穿42码麻烦给鉴定一下,话说这鞋是我穿过最难穿的鞋,尺码不偏,毒蜂鬼牌传奇5-7都穿42码

lv.4
      论坛首发?
      lv.4
      多发几张呀兄弟,跟传奇是不是差不多,我穿毒蜂刚好,鬼2微微压大拇指。
    • 艾艾韬比传5ag宽一些,长度一样,跟传6传7次顶ag一样。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      为啥难穿
    • 艾艾韬中邦设计+内置鞋带
      不难看嘛,正面侧面都还好
    • 艾艾韬难看啊,但是骚啊,回头率高啊?哈哈哈哈?
      微商买的吧?发售了吗
    • 艾艾韬嗯,微商买的,发售的目前我们这边只看到中端
      我试了一下中端的版本,刺客12次顶级,猎鹰18.1,我穿41正好,这个穿41码也正好
      我传奇7穿42
    • 艾艾韬我传奇7也是42,这个也是42
      lv.3
      一直怀疑它的实战性能,等球友们分享一下
      中端吧··不是超顶级··
    • 艾艾韬次顶级,不是中端,我没说是超顶级啊
      lv.0
      这个和猎鹰18+比起来哪个难穿?
    • 艾艾韬这个难穿

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部