• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

把玩Destaque 7

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.1

把玩Destaque 7

有一处细节处理非常的巧妙,就是把鞋舌上的固定环偏离中心向脚外侧缝制,这样一来,不用一体化,这不用复杂的内衬,完美避开了鞋舌跑偏的问题。跑动起来后鞋舌位移的终点就是固定环,而鞋舌是正的。
      其他细节,比如鞋头防磨片,两侧触球区的磨砂层,鞋底透气孔,脚弓支撑片,都是走心配置,
      更不用说鞋头柔软的袋鼠皮和后跟减震,实战两场,搓球时仿佛回到了双星网球鞋那个感觉~
      把玩Destaque 7把玩Destaque 7把玩Destaque 7把玩Destaque 7把玩Destaque 7

lv.4
      鞋子不错,但是样子越变越平庸了,有点像八超老人鞋。。。
      lv.8
      总版
      换个配色可能会好看很多啊
      实战还是不错的
    • carboy就等骚色了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      是啊,看着太低调,亮骚一点不好吗?
      颜值是硬伤
      lv.1
      请问楼主这鞋子偏码吗?和D6比尺码一样吗
    • longguineng长度比d6要充裕,一直觉得d6是偏小一点,这次新款的码正很多
    • carboy我觉得偏大半码,我穿nike全系列是JP265,这个穿260,跟猎18.1ag一样
      lv.5
      据说这鞋子很宽啊
    • carboy目前感觉毒锋3比她宽
      鞋舌该跑偏小组照样跑偏。
      请问中底抗扭转效果如何啊?
    • carboy聊胜于无,就是脚弓一片硬质材料
      换个配色可能会好些。黑色太低调啦
      lv.5
      全黑配色太挑人了。农壳驾驭不住。我们农壳只能穿骚绿骚黄等

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部