• 版块
偶偶手机客户端

• 46回复

[其他]今天趁着大雨擦了下球鞋,忽然想开个贴整理下这些年自己的球鞋,这么多年攒了20多双了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 20楼 发表于: 07-12 08:52
很棒,有情怀,有故事。
我不想当英雄。而是当英雄路过时,我愿做路边为英雄鼓掌加油的旁观者。
离线雨宇语

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 21楼 发表于: 07-12 08:56
不过嫩妹子也算为党国立过功流过血,去年冬天,耐克推出了C罗第五篇章钻石闪耀,本就是白鞋控的我,特别是在有了第四章完美体验后,变大出血了一次,超顶,顶级,超顶tf各入了一双,结果这次真的大失所望,为什么呢?
这一篇章偏码,第一双非波产超顶CR7,做工不佳就不说了,问题是,它为了达到钻石闪耀的效果,在原来的鞋面上又加了一层涂层,来做出那种钻石切割的效果,然后又加了一层涂层作为闪耀的效果,颜值是有了,可是鞋面明显比上一章厚了许多,带来的问题就是触感脚感极不舒服,去年冬天C罗一直状态不佳不知道和球鞋有没有关系,而且,踢久了后,鞋面涂层居然开裂了,这是最受不了的,相比之下,顶级款就好很多了,美有那么多无谓的装饰,tenjin面料舒适度也无需多言,洁白的鞋面也符合我的审美

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线雨宇语

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 22楼 发表于: 07-12 09:01
忘了说,期间还入了两双鞋,一双是蓝钻ic版,一双是鬼牌2air配色款,这两双都拿来当街鞋了

离线雨宇语

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 23楼 发表于: 07-12 09:08
今年上半年,耐克推出了刺客12,首发款真的不符合我的审美,再加上坊间流传的安全隐患,所以一直在观望中,但是耐克适时的投下了一枚重磅炸弹,刺客20年世界杯配色复刻,一下子就把我的钱包拉链炸得稀碎,当即入了水星元年香蕉配色,真的美如画,而且幸运的躲过了歪底和延期
上脚后,才发现真的被坊间传闻骗了,刺客12的360技术不仅使鞋面更软,而且包裹性不减,灵活性更佳,分离式大底和尼龙中底虽然软,但是真的不至于轻易弄伤自己,而且回弹性能更佳,刺客12应该是目前为止我最满意的一双鞋,香蕉元年都下地了,水星还没有,不过元年的镀铬大底已经被糟蹋了

离线雨宇语

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 24楼 发表于: 07-12 09:13
刺客12复刻的舒适让我对世界杯配色充满期待,良好的脚感和白色配色,简直是我梦寐以求的,前不久陆续收了四双,tf版本,顶级fg,超顶fg和ag,特别是知道了后面的刺客12又恢复成首发设计后,这种勾子在两侧的高颜值刺客当然得多囤几双,不过是真不耐脏啊

离线雨宇语

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 25楼 发表于: 07-12 09:16
回复雨宇语的帖子
雨宇语:刺客12复刻的舒适让我对世界杯配色充满期待,良好的脚感和白色配色,简直是我梦寐以求的,前不久陆续收了四双,tf版本,顶级fg,超顶fg和ag,特别是知道了后面的刺客12又恢复成首发设计后,这种勾子在两侧的高颜值刺客当然得多囤几双,不过是真不耐脏啊 (2018-07-12 09:13) 

最后一幅图顶级是全新的,超顶是洗过后的我刷鞋自认还是有一手的,可惜也的确刷不太干净,一方面是acc不容易刷干净,而是和针织混合在一起后不容易刷到位,再就是热熔膜边缘踢久了容易变色

离线雨宇语

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 26楼 发表于: 07-12 09:16
回复雨宇语的帖子
雨宇语:刺客12复刻的舒适让我对世界杯配色充满期待,良好的脚感和白色配色,简直是我梦寐以求的,前不久陆续收了四双,tf版本,顶级fg,超顶fg和ag,特别是知道了后面的刺客12又恢复成首发设计后,这种勾子在两侧的高颜值刺客当然得多囤几双,不过是真不耐脏啊 (2018-07-12 09:13) 

最后一幅图顶级是全新的,超顶是洗过后的我刷鞋自认还是有一手的,可惜也的确刷不太干净,一方面是acc不容易刷干净,而是和针织混合在一起后不容易刷到位,再就是热熔膜边缘踢久了容易变色

离线雨宇语

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 27楼 发表于: 07-12 09:19
写到这里算是回顾完了,一边写一边回忆着一起奋战的场景,可以说是自己的青春了,曾不止一次告诉自己,这是最后一双了,可还是在不停的增加战靴,有机会真的要给自己的所有球鞋来个大合影,这是逝去的青春啊……

离线伽蓝雨
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 28楼 发表于: 07-12 09:31
棒棒
在线毛罗

发帖
偶元