• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

再入刺客sf4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 好鞋不怕多来一双,连续踢了很多场sf4 码数270,后跟已经习惯了,鞋底也习惯了;
      agr在人草上面确实舒服,配合碳素硬底,射门给力,变向加速鞋子支撑都足够,踢到对手也不会伤害很大,踢完一场球两腿负担小,感觉很轻松,而且刮草摔倒的情况少了很多;穿fg在人草上有的时候要抬脚接球,
      有那么些时候脚抬不起来,人却摔倒了;发现是双好鞋于是去店家立刻补了一双;,
      最近我发现有的时候左脚大一些,有的时候右脚大一些,于是又去补一双275的;
      鞋店老板娘说那有可能是脚踢肿了,哈哈,实在是有趣。
      再入刺客sf4

再入刺客sf4

再入刺客sf4

再入刺客sf4

再入刺客sf4

再入刺客sf4

再入刺客sf4

再入刺客sf4

再入刺客sf4

lv.4
      好鞋
    • 不来特确实不错,实用非常实用收藏也是妥妥的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      多钱入的啊这双
    • 不来特1200,老板好人经常打折,我也是好顾客,从来不挑剔,在那里拿了很多好东西
      赞~现在只要看见是AGR的余孽,合适的尺码我都是有一双收一双
    • 不来特值得称赞?
      我的左脚也是变粗变大了 以前270还可以 现在275的才能好受点
    • 不来特哦哦哦找到知音了,
      同色TF幇顶!
      能穿275真是开心
    • 不来特要穿280更大的才好,量足又便宜
      哈,我以前也是右脚大,现在左脚比右脚大,我想是不是练长传练多了,支撑脚的缘故?
    • 不来特有可能,我两脚都射门,于是轮流大?
      奔跑还有42.5

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部