• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

老闆鎮店之寶。美翻了!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

老闆鎮店之寶。美翻了!!
      老闆鎮店之寶。美翻了!!老闆鎮店之寶。美翻了!!老闆鎮店之寶。美翻了!!

可惜啊,后跟的皮革都磨掉完了
    • gs078ex確實可惜
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • mercurial10我的大香蕉没保养,后跟皮都在,哈哈
      lv.5
      VIP
      没保养好
    • gs078ex老闆也不會保養,可惜啊
      lv.4
      咋看出来的? 我怎么觉得很新,好像没有瑕疵啊,赞!
    • 渴望衰老的爸第一张图仔细看看内衬和鞋面就能看出来啦
      2006 年的 鞋子 实属难得
    • mercurial10那我的刺客3还在实战呢,哈哈
    • gs078ex這雙是義大利冠軍限量,難得好鞋
      lv.3
      不知道能不能找到修鞋的人,把它修補下氧化及補色,弄好展示。這應該是我最後能做的事情了。
      老哥长得像林宥嘉耶
    • gs078ex不是吧 你是第一個這樣說的人

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部