• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

Re:论坛收的超级里格拉。橙色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 四年没踢球,脚痒。于是在上班的城市找到一个足球队——————我们伟大的温州乐清东海足球俱乐部Re:论坛收的超级里格拉。橙色Re:论坛收的超级里格拉。橙色
      在论坛上收到一双里格拉,还算白菜 鞋子不错。
      Re:论坛收的超级里格拉。橙色Re:论坛收的超级里格拉。橙色Re:论坛收的超级里格拉。橙色成色不错,颜色还算骚,就是钉子有点磨损。鞋垫有些不给力了。

今天拿去下地
      Re:论坛收的超级里格拉。橙色今天第一次在这个县城上天然草,本人现在几乎没啥体力可言,还承蒙队里兄弟不嫌弃。

在场上光喘了,没多余的精力来体验这个鞋子。
      不过确实很包脚,传球起来很舒服。本人有点小宽脚,此鞋是真的不偏码。
      等以后体力好了 上了人草 再来给大家唠叨唠叨。

感谢东海俱乐部的各位兄弟们。
      嘿,敢问楼主是不是温州人?
    • 咖啡不加糖我不是温州的。在温州乐清工作。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      好场地啊
    • 咖啡不加糖嗯 不错 就是有点硬。不过这个鞋子正合适。
      lv.5
      这鞋子成色很新啊。一看你们球队的队徽就很漂亮了。
    • 咖啡不加糖我们老大设计的
      lv.1
      好鞋 好场地啊
    • 咖啡不加糖就是场地就点贵  鞋子很白菜  我没支付宝 还是哥们帮我搞的
      呵呵 你在乐清上班啊?

哈哈 我们公司也在乐清 但是我还不在乐清。

场地收费吗? 你加入的那个球队 是业余球队吗?
    • 咖啡不加糖嗯 业余的  乐清的业余足球搞的蛮好的。 这个场地是收费的。。。。
    • 咖啡不加糖啥时候来乐清了  找个队玩玩啊
      呵呵 上周我也想买 格里拉来的~~!!!

但是最终还是 选择了 CTR360 3代 次顶级 。
    • 咖啡不加糖我是小宽脚 所以选这个了
      哈哈谢谢
      lv.5
      南方就是好 哈哈!那么多好的场地 和玩球的人!
    • 咖啡不加糖北方的更好。
      支持 lz 支持球队

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部