• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

一图流,估计不会有下地评测了。继续复刻,目前全,今天搞了两双,这会限量1999?睡觉了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

一图流,估计不会有下地评测了。
      继续复刻,目前全,今天搞了两双,这会限量1999?睡觉了。
      一图流,估计不会有下地评测了。继续复刻,目前全,今天搞了两双,这会限量1999?睡觉了。

的确是 感觉19999 都不止
    • ranq223阿迪的小哥说不清楚限量不限量
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哪还能买到啊?中国官网一分钟卖光,PDS 也在四点十分左右只剩大小码了,能买到我还想搞一双…
    • adidaspiero我还有双40.5的
      有毒的马蜂啊。
    • ranq223做工其实一般
      刚刚看到2900都有了,以后肯定很快掉价,毕竟数量那么多,没有那么多情怀了
    • ranq223等着掉,再买双实战
    • coggee2900都有了吗?如果有44码 可以私信一下链接吗?可以小小包个红包意思一下 谢谢
      lv.0
      请问偏码嘛
    • ranq223我自己不偏,阿迪全系fg都是42
      lv.5
      当年看电视印象中没见什么球星上过脚,为什么这个配色会这么火,难道是袋鼠的原因?
    • ranq223我估计啊:1.袋鼠皮,新鞋袋鼠皮少2.世界杯配色,和今年的18异曲同工配色3.情怀,14那双好多人吐槽料子(我有,真不觉得做工差),18贝克汉姆已经不是猎4形态,这个逼真一点。4.当年限量了,现在补回来。5.值世界杯期间,又是小贝齐达内做回营销。
      lv.0
      这双我也有啊:AFoot11

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部