• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。
      收的第二双复刻猎鹰,算是复刻里还原度挺高的一双了。这个配色的元年款好像也是限量发售。
      柔软的袋鼠皮,经典的大鞋舌和摩擦条,boost鞋垫配上大底,迫不及待要下地实战哈哈。
      唯一担心的是这款鞋钉的质量,之前有过一双猎鹰18断钉,还是踢得天然草……
      装完逼跑了,抱着睡觉去了嘻嘻。
      不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。不知道是不是国内首发,我只知道赚的钱都被你们圈走了。

速度真快,这鞋有情怀的真是要实战啊。元年限量999双
    • 619713133必须实战哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      你好,请问下尺码偏不偏,谢谢
    • 619713133不偏
      速度够快的 国内还没正式发 楼主肯定在国外了
      目前有货而且到手的基本上都是在国外
      鞋钉也不是一体射出 估计后面还是得断。。。。
    • 619713133这么一说我有点慌……350欧拿来下地……别踢几场就凉了……
      lv.5
      虽然相对更喜欢黑红色,不过这个配置比前两年出的黑红塑料壳子厚道多了。那个是天坑。
    • 619713133阿迪圈钱水平一等一
    • ranq223我想说,14黑红的粘合手艺还真不错,改天我放一起比较下
      鞋钉是硬伤
    • 619713133哎……对滴,我的18.1十场比赛短了
      国内会发售吗…
    • bixentegh会,下午4点,2999
    • 619713133发,2999
      lv.8
      总版
      抱着睡觉不膈得慌嘛
    • 619713133那不重要,重要的是骚哈哈
      猎鹰,是一种情怀……
    • 619713133从猎7一直到猎14……现在18加各种复刻……钱包吃不消
      这个我也去看了,试了,没有买,觉得做工太差了,所谓的限量,数量多得吓死人,估计很快掉价
    • 619713133可以憋一憋再买,量不少

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部