• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

想问一下这种情况还有得救么~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

两个脚都是内测的吃力的那个钉子发生锻炼,还能救吗,有兄弟处理过这种情况不~~~~再一场估计就凉了

我觉得没救了…
      lv.4
      碳底干成这样基本上不太可能救回来了
      建议把它退役吧
      实在喜欢就换个tf底养生吧
    • shepp.....谢谢~~我懂了~~放过他~
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      铁丝捆另一边试试。。。
    • shepp这样的么。。。
      lv.4
      多少场?成这样了。
    • shepp1年半吧,一周1到2场
      这个够呛 基本上没得救
    • shepp好。。只能选择换底了~~
      lv.1
      凉凉
      换底吧。没有别的救了。
      怎么发力的
      有点厉害啊
      lv.4
      急停急转 变向比较多?
    • shepp急停多,变相不多,关键场地很渣
      树脂胶粘一下吧 换底太可惜了
    • shepp我今天找了几家店,也叫我用树脂胶,我先试试,不行就换了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部