• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这鞋前掌真是宽到爆炸

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

这鞋前掌真是宽到爆炸 不知道是在影不影响
      这鞋前掌真是宽到爆炸

同意,我换厚垫还是有点宽,难道要穿2双薄袜?
    • sgdxxx不懂 我可能也要买个够垫
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • WilliamX是的,我也一直觉得前半掌空间大的一批
      看照片真宽
      确实,我很喜欢毒蜂,就是偏短而且偏宽,所以一直没下手
      lv.8
      总版
      那宽脚可以推荐这双了
    • sgdxxx买了个偶偶厚垫哈哈 但是原配的垫子确实很软 舍不得换
      lv.5
      这鞋子是现在nike四大系列里面最宽的了
    • sgdxxx是啊 我有鬼牌2和传6都包的很紧
      lv.1
      确实宽 我有朋友只能穿传奇6 穿不了传奇7,但是可以穿这个。。
      lv.1
      同顶级AG-P 款到爆啊
    • sgdxxx影响实战吗
    • 莱曼托夫斯基这fg吧
      同感
    • sgdxxx还没实战
      lv.2
      个人感觉,前掌宽,高帮紧得一批!穿过那么多高帮,它是最紧的
    • sgdxxx我有鬼片2 我觉得那个的难套一点? 我上了一个偶偶厚垫 包裹感瞬间无敌

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部